徐伟参加首届徽商老字号品牌营销高峰论坛
您现在的位置: 
作者: 点击数: 28 发布时间: 2019-06-19
徐伟参加首届徽商老字号品牌营销高峰论坛

为了有效促进安徽老字号品牌和徽商老字号品牌企业的发展,推动徽商老字号企业与高校的校企合作,规划打造徽商老字号品牌专业街区,赋能安徽老字号与徽商老字号品牌,2019525日下午,由安徽师范大学长三角一体化发展研究院、安徽财经大学新徽商研究中心、安徽师范大学徽商发展研究院、安徽经济报社、安徽老字号企业协会联合举办,鸠兹古镇协办的首届徽商老字号品牌营销高峰论坛在芜湖举行。来自全省高校代表、老字号品牌企业等100余人应邀出席了本次高峰论坛。中心成员徐伟教授应邀参加此次论文,向与会人员做了主题为《老字号真实性视角下消费态度与行为研究》专题报告,并受聘为安徽省老字号企业协会高级顾问。

安徽师范大学经济管理学院院长张廷龙主持了专家报告会,安徽财经大学新徽商研究中心副主任王唤明主持了圆桌对话和第二届徽商老字号品牌营销创新大赛、第六届安徽省工业设计大赛“天之红”杯专项赛启动仪式。




 

 

热 点 透 视
网 站 首 页
中 心 简 介
研 究 团 队
研 究 成 果
学 术 交 流
人 才 培 养
社 会 服 务
消 费 教 育
联 系 我 们
 
版权所有:安徽财经大学消费者行为研究中心
地  址:安徽省蚌埠市曹山路962号 
电话:(0552)3173129  传真:(0552)3173129
皖ICP备09009777号   技术支持:谈伟网络工作室