中心成员参加省广告协会学术委员会成立大会
您现在的位置: 
作者: 点击数: 16 发布时间: 2019-04-14
中心成员参加省广告协会学术委员会成立大会

    2019年4月12日下午,安徽省广告协会学术委员会成立大会在合肥召开。来自全省120名委员参加了大会,会议由安徽财经大学徐豪教授主持。安徽省市场监督管理局党组成员、副局长闵义山出席会议并讲话,安徽省市场监督管理局广告处刘先艾处长、安徽省广告协会马德好秘书长参加了会议。中心成员宋思根、王平参加了成立大会。

   安徽大学新闻传播学院邬盛根副教授介绍了学术专委会的筹备情况。大会审议并通过了《安徽省广告协会学术委员会章程》,选举产生了29名安徽省广告协会学术委员会常务委员,选举产生了安徽省广告协会学术委员会主任、副主任、秘书长、副秘书长。中心成员宋思根教授当选为安徽省广告协会学术委员会常务委员。中国科技大学教授、安徽省广告协会学术委员会主任周荣庭作表态发言。刘先艾向大家介绍我省广告业发展和广告监管情况。

    闵义山在讲话中指出:安徽省广告协会学术委员会的成立是我省广告界的重大事件,是安徽省广告协会顺应形势发展需要,为开展广告理论研究,促进专业学术交流,培养广告人才搭建的政、产、学、研、用融合发展服务平台,将载入安徽广告业发展史册。闵义山对学委会今后的工作和发展提出了三点建议和要求。一、要充分认识学委会成立的重要意义。二、要切实发挥学术委员会的重要作用。三、要切实加强学委会自身建设,提高履职能力。闵义山希望学术委员会发挥平台优势,凝聚各委员单位力量,引领安徽广告行业创新发展。相信学术委员会在周荣庭主任的带领下,在各位委员的精诚合作下,一定能为我省广告业发展作出应有的贡献。






 

 

热 点 透 视
网 站 首 页
中 心 简 介
研 究 团 队
研 究 成 果
学 术 交 流
人 才 培 养
社 会 服 务
消 费 教 育
联 系 我 们
 
版权所有:安徽财经大学消费者行为研究中心
地  址:安徽省蚌埠市曹山路962号 
电话:(0552)3173129  传真:(0552)3173129
皖ICP备09009777号   技术支持:谈伟网络工作室