王承璐教授应邀来中心讲学
您现在的位置: 
作者: 点击数: 16 发布时间: 2019-04-02
王承璐教授应邀来中心讲学

     20193月27日晚,美国纽黑文大学市场营销系王承璐教授应邀到中心讲学。部分研究和中心成员聆听了报告会。中心主任宋思根教授主持讲座,并对王承璐教授的到来表示热烈的欢迎。

   王承璐教授围绕品牌神圣化的表现、概念界定、维度测量、营销应用等展开阐述,引起在场的老师和同学的极大兴趣。王教授的报告带给师生营销研究启示与思考,拓宽了学术视野视野

   王承璐目前任美国纽黑文大学商学院营销学终身教授,系主任。美国福尔布莱特学者 (2017-2020)。自2000年以来,作为特邀教授,多次为国内多所EMBA和MBA讲授营销学课程。同时在国内(包括台湾和香港)四十多所大学做过学术讲座。他在Journal of Consumer Psychology,Psychology & Marketing, Industrial Marketing Management,Journal of Business Research,European Journal of Marketing, Journal of Business Ethics, 和Journal of Global Business,等高影响因子的国际营销专业杂志上发表学术文章近70余篇。其中SSCI文章近40篇。





 

 

热 点 透 视
网 站 首 页
中 心 简 介
研 究 团 队
研 究 成 果
学 术 交 流
人 才 培 养
社 会 服 务
消 费 教 育
联 系 我 们
 
版权所有:安徽财经大学消费者行为研究中心
地  址:安徽省蚌埠市曹山路962号 
电话:(0552)3173129  传真:(0552)3173129
皖ICP备09009777号   技术支持:谈伟网络工作室