李东进教授应邀来中心讲学
您现在的位置: 
作者: 点击数: 23 发布时间: 2019-02-18
李东进教授应邀来中心讲学

    2019218日上午,南开大学市场营销系李东进教授应邀到中心讲学。中心主任宋思根教授主持了这次讲座,并对李东进教授的到来表示热烈的欢迎。

   李老师结合自己的研究经历,就题目提炼、基金申请、论文写作等问题作了分享,并报告了人工智能对营销研究的启示与思考。李老师的报告拓宽了中心成员的研究视野,深化了对课题选题、研究方法等的理解。在报告会前,李老师还对中心成员撰写的申请书进行了指导。

   李东进教授是南开大学商学院市场营销系主任、教授、博士生导师,中国高校市场学研究会副会长,《营销科学学报》专业主编(2011-2016)。主要研究领域为原产地效应、产品评价、消费者信息处理、消费者后悔等,论文主要发表EJM、IBR、管理世界等期刊,主持国家自然科学基金四项。



 

 

热 点 透 视
网 站 首 页
中 心 简 介
研 究 团 队
研 究 成 果
学 术 交 流
人 才 培 养
社 会 服 务
消 费 教 育
联 系 我 们
 
版权所有:安徽财经大学消费者行为研究中心
地  址:安徽省蚌埠市曹山路962号 
电话:(0552)3173129  传真:(0552)3173129
皖ICP备09009777号   技术支持:谈伟网络工作室