李永发在多地培训定性比较分析(QCA)方法
您现在的位置: 
作者: 点击数: 14 发布时间: 2019-01-13
李永发在多地培训定性比较分析(QCA)方法

2019111日,李永发教授在由广东省企业家领导科学研究会举办的“QCA与质性研究”论坛上主讲“QCA原理与应用技巧”,为期1天。依据广东省企业家领导科学研究会消息,本次论坛在广州圆满结束,来自北京、新疆、天津、山东、西安、贵州、湖北、浙江、江苏、福建、两广等地的教授、博士、研究生共同参与此次论坛。论坛现场有不同年龄段、不同性别、不同学历、不同研究领域的学员,不论是临近退休的资深教授,还是刚踏入研究道路的研究生,他们都积极汲取新知识,全程参与,虚心学习。论坛干货满满,实在、乐于分享、通俗易懂、耐心服务、收获颇丰是学员对本次论坛的评价。

李永发QCA培训最早始于20171112日东南大学QCA工作坊,主讲半天“csQCAmvQCA”,2017122-3日,在山东济南为山东女子学院培训QCA方法,为期2天。其他主要QCA培训活动包括:2018613-14日,在阜阳师范学院商学院和经济学院分别进行了半天的QCA方法培训;20181124-26日,被中国管理科学研究院人才战略研究所聘为QCA技术应用的主讲教师,在北京讲授“组态比较法的核心技术及其应用技巧”,为期3天;201915日,在南京大学贾良定教授团队年会上主讲“QCA解决什么问题以及如何解决问题”,为期1天。


 

 

热 点 透 视
网 站 首 页
中 心 简 介
研 究 团 队
研 究 成 果
学 术 交 流
人 才 培 养
社 会 服 务
消 费 教 育
联 系 我 们
 
版权所有:安徽财经大学消费者行为研究中心
地  址:安徽省蚌埠市曹山路962号 
电话:(0552)3173129  传真:(0552)3173129
皖ICP备09009777号   技术支持:谈伟网络工作室